AB-horizontal

Actualités

Partenariats

On continue local...Marseille représente! mais pas seulement!

Toujours le Carry Nation et l'été le Bar dans les arbres pour le sirop de safran dans des cocktails détonnants. Aussi à la Madrague au Cap-Ferret, si si!! Au Blue Bird à Serre Chevalier... et oui rien que ça...

La Cave du Mérou, l'Enoteka, la Cave de Grignan, (les 3 dans le 6ème) de bonnes adresses pour déguster, grignoter, se régaler et découvrir des breuvages peu communs et des mets atypiques!

Chez Daisy Au Grain Près dans le 7, parce que son concept est génial, intelligent, pragmatique et indispensable et qu'elle a un sourire à tomber à la renverse!  

SushiQui dans le 5ème et sur le bateau (eau, haut, ho), parce que le safran ça fonctionne aussi avec les poissons, les crevettes, les huîtres en version cru... 

Le safran 13'OR ROUGE a rencontré d'autres chefs, il nage avec le Poisson Rouge à Vauban, fait sa place à la Relève à Endoume (le vendredi, Denis fait un aioli de folie) et tient sa place l'Oyster Bar à la Ciotat, fait des incartages chez Georges dans le 5ème.

Chez Ed et Oli à la Crêperie à Aubagne, il y a des crêpes au sirop de safran et à la confiture.

Presque toute la gamme est toujours disponible dans les paniers de Martine Du goût dans mon Panier, des bons légumes bien locaux, bien cultivés! ou chez Les paniers Davoine à Toulon, une sélection de produits bio édifiantes.

Et pour fêter l'été, une jolie rencontre lors du festival d'Avignon avec la Princière confectionneuse de glaces artisanales d'exception...au safran. Et une autre rencontre de folie, Benoît Aubé, Maestro Masalchi de Sacré Français, et mon safran qui divague sur la presqu'île (dit vague, ben ouais c'est l'océan, là bas) ! et ses épices qui nous régalent ici, entre confitures et essais fromagers!

Le mieux pour la fin (faim), à l'Art de la Fromagerie, incontournable lieu pour ceux qui kiffent le fromage (enfin les fromages, vu le choix). Loren est charmante et ultra pro, Antonin débute mais il est prometteur et... le fromager en chef je l'ai épousé!!!